Харчо
Tarkibi:
Куриные голени Saxovat – 900-1000 грамм
Репчатый лук – 2 шт
Морковь – 1 шт
Вода – 3 литра
Помидоры – 3 шт
Рис – 100-150 грамм
Чеснок – 3 зубчика
Свежая кинза – 1 пучок
Томатная паста – 100 грамм
Грецкие орехи – 60 грамм
Черный перец, измельченный кориандр (кашныч), хмели-сунели, соль – по вкусу
Молотая паприка – 15 грамм
Tayyorlash vaqti:
Ta'rifi:
Каждый варит его по-своему, а мы предлагаем попробовать наш адаптированный рецепт, который может приготовить любая хозяйка ?
Насыщенный, сытный и ароматный – таким супом можно смело угощать и близких, и гостей, ведь он гарантированно придется им по вкусу.
Ovqat pishirish: