Харчо
Ингредиенты:
Куриные голени Saxovat — 900-1000 грамм
Репчатый лук — 2 шт
Морковь — 1 шт
Вода — 3 литра
Помидоры — 3 шт
Рис — 100-150 грамм
Чеснок — 3 зубчика
Свежая кинза — 1 пучок
Томатная паста — 100 грамм
Грецкие орехи — 60 грамм
Черный перец, измельченный кориандр (кашныч), хмели-сунели, соль — по вкусу
Молотая паприка — 15 грамм
Время приготовления:
Описание:
Каждый варит его по-своему, а мы предлагаем попробовать наш адаптированный рецепт, который может приготовить любая хозяйка ?
Насыщенный, сытный и ароматный — таким супом можно смело угощать и близких, и гостей, ведь он гарантированно придется им по вкусу.
Приготовление: