Пожарские котлеты
Tarkibi:
Ингредиенты на 4 порции
400 г. куриного филе Saxovat
400 г. куриных бедер Saxovat
200 г. репчатого лука
6 ломтиков белого хлеба
2 ст. л. жирных сливок
150 г. сливочного масла (для котлет)
50 г. сливочного масла (для жарки)
2 ст.л. растительного масла
соль
черный перец
Tayyorlash vaqti:
Ta'rifi:
Поговаривают, что рецепт «Пожарских котлет» был создан в Торжке в трактире Дарьи Пожарской, когда сам Император Николай I заглянул в гости, и заказал котлеты из рубленой телятины. Но в том-то и беда, что телятины не было. Впрочем, Дарья смогла выйти из положения, и приготовила сочнейшие котлетки из курицы ?⠀
Побалуйте себя и близких уже на этих выходных ?
Ovqat pishirish: