Курица с овощами
Ингредиенты:
- Куриное филе Saxovat – 400 грамм
- Болгарский перец – 3 шт.
- Лук – 1 шт.
- Соль, черный перец, кориандр – по вкусу
- Чесночный порошок – 0,5 ч.л.
- Паприка – 1 ст.л.
- Куриный бульон – 400 мл
- Сливки – 2 ст.л.
- Сыр – 200 грамм
- Пенне – 200 грамм
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Растительное масло для жарки
- Зелень для подачи
Время приготовления:
Описание:
Приготовление:
У каждой хозяйки есть свои секреты запекания курицы. Пора пополнить свою копилку рецептов и попробовать еще один способ приготовления, благодаря которому, у вас будет сразу и горячее блюдо, и гарнир к нему.