Бирьяни
Ингредиенты:
- Куриные голени Saxovat – 400 грамм
- Куриные бедра Saxovat – 400 грамм
- Рис Басмати – 2 стакана
- Лук – 1 шт.
- Кинза – 0,5 пучка
- Сливочное мало – 150 грамм
- Соль -1 ч.л.
- Кардамон – 1 ч.л.
- Гвоздика – 0,5 ч.л.
- Кефир – 250 мл
- Чеснок – 2 зубчика
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Имбирь – 2 ч.л.
- Гарам масала – 1 ст.л.
- Паприка -1 ч.л.
- Зира – 1 ч.л.
- Кориандр – 0,5 ч.л.
- Красный перец – 0,5 ч.л.
- Корица – 1/3 ч.л.
Время приготовления:
Описание:
Приготовление:
Бирьяни — одно из самых популярнейших блюд в Индии. В каждом из городов его готовят по-своему, а суть одна — это аналог всеми нами любимого плова, только с курицей и восточными специями.
⠀
Ну что, попробуем приготовить?