Теплый салат с пастой и курицей
Ингредиенты:
- 1 упаковка филе цыпленка-бройлера Saxovat
- 300 грамм любой пасты
- 1-2 болгарских перца
- 1 огурец
- 300 грамм Черри или мелких помидоров
- 5 зубчиков чеснока
- 1/2 ст.л орегано
- 1/4 ч.л черного перца
- 1/2 ст.л соли
- 1/3 пучка петрушки
- 1 лимон
- Оливковое масло
Время приготовления:
Описание:
Приготовление:
Устали от тяжелых майонезных салатов и не знаете, чем удивить гостей? Предлагаем попробовать кое-что новенькое — теплый салат с пикантной курочкой и макаронами.
Бонус! Маринад из этого рецепта можно использовать не только для приготовления этого салата, но и для запекания куриного филе.