Цыпленок в соусе Цезарь
Ингредиенты:
- Куриное филе Saxovat – 450 грамм
- Яйца – 3 шт.
- Лимон – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Сыр – 100 грамм
- Сливки – 4 ч.л.
- Вустерширский соус – 1 ч.л.
- Анчоусы – 1 ч.л.
- Дижонская горчица – 1 ч.л.
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Соль, черный молотый перец – по вкусу
Время приготовления:
35-40 мин.
Описание:
Цыпленок с соусом Цезарь и сливками — это нечто потрясающее! Сочный, нежный, он буквально тает во рту. Остается лишь добавить к нему полезный овощной гарнир, и вот уже на столе готов вкусный полезный ужин.
Приготовление:
Цыпленок с соусом Цезарь и сливками — это нечто потрясающее! Сочный, нежный, он буквально тает во рту. Остается лишь добавить к нему полезный овощной гарнир, и вот уже на столе готов вкусный полезный ужин.